hasil usg kurang paham

maaf bund numpang tanya, ada yg bisa jlasin gk? kurang paham#seriusnanya #ingintahu #jangandibully

hasil usg kurang paham
7 Tanggapan

FL = Femur Length (Panjang Tulang Paha Janin) GA = Gestasional Age (Usia Kehamilan) EDD = Estimate Delivery Date (Hari Perkiraan Lahir) EFW = Estimate Fetal Weight (Perkiraan Berat Badan Janin) Range = Tafsiran rata-rata berat badan janin

metode pengukuran : panjang tulang paha janin usia kehamilan : 32minggu 5hari taksiran persalinan : 19 mei 2021 perkiraan berat janin 1540 gram rentang bawah 1315gram, rentang atas 1765gram usia kehamilan 29minggu 6hari taksiran persalinan 8 juni 2021

3y ago

selain yg manis manis apa lagi bun buat naikin bb janin sama suapaya gak keruh air ketuban , saya khwatir apalagi saya riwayat sc kan bun

Biasakan pas USG nanya ke dokter kandungannya ya Bun biar lebih afdol gitu. Mahal lho bayar konsultasi ke dokter kandungan. Sayang kalo gak dipake buat nanya ini-itu.

3y ago

oh gtu mknya sy agak bingung hamil kok msih pasang iud ,

FL itu panjang tulang paha baby. RFW berat bayi nya mom

EFW berat janin bunda 1560 gram.

🤦