Keluar lendir seperti ingus

Maaf bund numpang nanya, ini keputihan atau lendir tanda mau lahiran ya. Soalnya sudah 39w3d mulesnya masih ilang ilang tapi sering keluar lendir gini #seriusnanya #bantusharing 🙏🏻

Keluar lendir seperti ingus
1 Tanggapan

Kemungkinan mulai penipisan jalan lahir bunda. Kapan hari saya seneng banget pas mulai keluar kaya gini. Kalau tanda mau lahiran lendirnya bercampur darah pink gitu

2y ago

makasih ya bunda, soalnya pas anak pertama ga pernah begini. keluar lendirnya darahnya pas dekat lahiran 🙏🏻