8bulanjalan

Maaf bund ngomong jorok nih. Mau nanya nih ada kah yang selama masuk trimester akhir (hamil tua) makin sering ngerasa mules bab terus menerus dan maaf warna kotorannya pun sering berwarna hitam kehijau-hijauan gttu kira2 aman gak yah? Saya khawatir takut knph2 soalnya semenjak hamil tua ini warna kotoran saya ga berubah-ubah gttu2 ajh pdhal kan makan tiap hari berbeda2 yaah???✌️

1 Tanggapan

Hitam karna pengaruh obat bun(kalsium)

5y ago

Iya bund saya hanya konsumsi obat penambah darah ajh dan rutin 2x sehari tidak ada obat yang lain.