..

Maaf bund mohon koreksinya.. calon new mom..

..
2 Tanggapan

Jala mandi yg di atas bak, kan biasanya pas waktu memandikan bayi sering licin biar bayi gak jatuh.. Kalo say dulu di atas popok tak kasih underpad yg di potong karena baby sering poop pip jadi cuci popoknya gak soro

5y ago

Oke bund trmksihh

Biasanya bayi newborn belum butuh bak mandi bun.. Bersihinnya cukup di atas perlak dan diusap air hangat. Pengalaman kaka saya tidak terpakai bak mandi 🙏☺

5y ago

Iya bund rencnanya kalau msih newborn mau tk lap2 dlu apalagi msih blm pupak pusar.. takuut.. mksih infonya bund