Selama hamil gabisa makan nasiii?!

Maaf bund mau tanya saya lagi hamil kehamilan pertama baru 2bulan dan selama saya hamil ga masuk sama sekali makan nasi,tips dong makanan pengganti nasi dan cara ngatasi mual+munt*h nya gimana?

2 Tanggapan

ganti makan buah"an bun,minum susu hamil biar dedeknya ada masukan nutrisi kasian kan kalau bundanya nggak makan selain bunda yg lemah ntar calon janinnya juga lemah bun nggak ada nutrisi. untul mulmun coba minta resepin ke bidan obat anti mulmunnya bun

3y ago

alhamdulillah kalau masuk bun jadi nggak worry juga sama si utun didlem,sya awal" hamil juga memang susah untuk makan nasi tapi diusahain makan biar dikit selebihnya sya ngemil 😁

makan buah, minum susu, makan roti, minum jus alpukat, makan es krim