USG 8 minggu

Maaf Bund mau tanya saya hamil usia kandungan 8 Minggu pas di USG ga kelihatan janin nya, perut juga ga besar. Itu aman kaah? Maklum hamil pertama takut ada apa2

1 Tanggapan

Ini USG transvaginal atau abdomen (perut) ?. Masih normal untuk belum terlihat janin, terkadang masih kantung. Biasanya obgyn akan menyarankan utk usg ulang di usia 12 minggu. Kalo perut jadi besar atau baby bump jika baru 8 minggu pasti belum terlihat, apalagi kehamilan pertama. Kebanyakan baby bumb di usia 4 bulan