Kaki bengkak

Maaf bund mau tanya, ini sy hamil 15minggu tapi kaki sy kok udah ngembang besar kenapa ya ada yg sama??

7 Tanggapan

Cek lab aja bun, krn tante saya dlu begitu. Dari belasan week kaki udh bengkak kayak kaki gajah, lama2 sampe mata pun bengkak bgt dan ternyata keracunan kehamilan atau pre-eklamsia. Kurangin makan asin2 jg bun

coba klo tidur miring kiri bund agak dikeatasin bisa dikasih bantal. atau dikompres pkai air hangat, bisa dibuat jalan2 bund biar peredaran darahnya lancar. selama ga disertai keluhan lain sih masih normal bund.

8mo ago

sudah bund, kaki selalu tinggi dri pada kepala tapi ini kok kaya ngembang banget aman ga ya??

kurangi makanan yg asin", usahakan kaki saat duduk/ tdr jangan menggantung buat lebih tinggi, buat jalan", kalau masib bengkak segera cek dokter

ke bidan/dokter, kemarin aku priksa ke puskesmas juga di cek, bengkak apa engga, takutnya ya bahaya

sebaiknga priksa bund. takutnya keracunan kehamilan. mudah"n sh enggak

Sebaik nya diperiksa bu

cek lab bu