Pup Bayi Sufor

Maaf bund mau tanya disini ada yg bayinya diberikan sufor diselingi ASI? Kalau pup nya sampai 2 hari sekali normal ngga ya? Usia bayi 1 bulan jalan 2 bulan, jgn dihujat ya bund krn ASI ku ngga banyak (tp ada berapapun adanya tetap disusukan ke anak)#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #pupbayi #sufor

8 Tanggapan

anakku jg asi sufor Bun tapi Alhamdulillah setiap hari dia pup. kalau anak bunda biasa pup 2 hari sekali, tekstur nya gak keras mungkin normal aja Bun yg penting perhatikan aja jgn sampe dd nya sembelit.

2y ago

1bln 15hari Bun, dari lahir udah seling sufor Karna asi seret.