Pup Bayi Sufor

Maaf bund mau tanya disini ada yg bayinya diberikan sufor diselingi ASI? Kalau pup nya sampai 2 hari sekali normal ngga ya? Usia bayi 1 bulan jalan 2 bulan, jgn dihujat ya bund krn ASI ku ngga banyak (tp ada berapapun adanya tetap disusukan ke anak)#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #pupbayi #sufor

8 Tanggapan

AQ jg ksih bayi AQ sufor selingi asi soalnya puting AQ lecet2 smpai gk kuat SM sakitnya ASI AQ bnyk tp gitu gk kuat SM sakitnya. iya biasa ank AQ gitu jg pup sampai 2 hari kadang 4 Hr. sempat panik sihh tp untunglah gk knpa2.

2y ago

Tp anak bund sehat kan? Sempat diperiksakan ke dsa ngga bund? Iya bund asi ataupun tambahan sufor yg penting kita sdh berusaha yg terbaik untuk anak

Setau saya seharinya bayi harus pup deh bun mskipun cuma 1x , kalo smpe 2 hari skali kayanya harus diperiksakan.Kalo anak saya skrg full sufor bun,awal2 masih diseling sma asi tp soal pup seharinya bisa pup 2-3x

ya kalo dia teratur 2 hari sekali begitu terus dan teksturnya seperti pasta dan tidak cair alias kental, gapapa gak masalah. kecuali anda sufor tapi 7 hari gak BAB, nah baru bawa ke dokter, bahaya.

anakku jg asi sufor Bun tapi Alhamdulillah setiap hari dia pup. kalau anak bunda biasa pup 2 hari sekali, tekstur nya gak keras mungkin normal aja Bun yg penting perhatikan aja jgn sampe dd nya sembelit.

2y ago

1bln 15hari Bun, dari lahir udah seling sufor Karna asi seret.

Anakku asi sufor. Banyakan sufornya. Sama juga 2 hari sekali pupnya. Tapi tektstur bagus gak keras gak diare, pertumbuhan jg bagus.

2y ago

nah iya bund anakku juga begitu, bab nya overall ngga ada tanda2 bahaya tp ya itu frekuensinya agak lama, ngga 1x sehari :(

anakku juga asi+sufor tapi tiap hari rajin pup, kalo jarang pup mungkin ga cocok sufor nya bun

Mungkin sufor nya GK cocok Bun.

Itu normal bun