Pup Bayi Sufor

Maaf bund mau tanya disini ada yg bayinya diberikan sufor diselingi ASI? Kalau pup nya sampai 2 hari sekali normal ngga ya? Usia bayi 1 bulan jalan 2 bulan, jgn dihujat ya bund krn ASI ku ngga banyak (tp ada berapapun adanya tetap disusukan ke anak)#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #pupbayi #sufor

8 Tanggapan

Anakku asi sufor. Banyakan sufornya. Sama juga 2 hari sekali pupnya. Tapi tektstur bagus gak keras gak diare, pertumbuhan jg bagus.

2y ago

nah iya bund anakku juga begitu, bab nya overall ngga ada tanda2 bahaya tp ya itu frekuensinya agak lama, ngga 1x sehari :(