Pup Bayi Sufor

Maaf bund mau tanya disini ada yg bayinya diberikan sufor diselingi ASI? Kalau pup nya sampai 2 hari sekali normal ngga ya? Usia bayi 1 bulan jalan 2 bulan, jgn dihujat ya bund krn ASI ku ngga banyak (tp ada berapapun adanya tetap disusukan ke anak)#ingintahu #pleasehelp #firstbaby #pupbayi #sufor

8 Tanggapan

AQ jg ksih bayi AQ sufor selingi asi soalnya puting AQ lecet2 smpai gk kuat SM sakitnya ASI AQ bnyk tp gitu gk kuat SM sakitnya. iya biasa ank AQ gitu jg pup sampai 2 hari kadang 4 Hr. sempat panik sihh tp untunglah gk knpa2.

2y ago

Tp anak bund sehat kan? Sempat diperiksakan ke dsa ngga bund? Iya bund asi ataupun tambahan sufor yg penting kita sdh berusaha yg terbaik untuk anak