KB Alami, parkir di luar

Maaf bund mau tanya, disini ada gg ya yg pake KB alami trs bertahan berapa lama Saya baru coba KB alami trs 2 hari ini saya berhubungan dgn suami dan gg tau ny LG masa ovulasi , saya takut ke bobolan bund... Bagi pengalaman ny dong bund #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

7 Tanggapan

saya KB alami Bun,baru dapet 7 bulan awal awal pakai alat kontrasepsi,dan sekrng udah gak pakai,awal lahiran aku sempet KB suntik tpi karena aku alergi dengan KB suntiknya Al hasil milih KB alami aja sama Paksu😂,kdng takut juga kalau Paksu lepas kontrol dan hamil lagi jadi harus sering ngengetin Paksu jangan sampai parkir didalam😂😂

Alhamdulillah Bun masih bertahan ni di13bln☺️ aku sama suami udah berunding kalo aku blm siap nambah lagi🙏besarin anak dlu, soalnya nantik kalo udah ada adeknya kasih syg nya terbagi🥺

Aku kb alami ,anak udah 1 th lebih alhamdulillah masih aman😁 aku klo hb diluar masa subur bund atau pake kb indomart. Tp ttp tiap bulan waswas nunggu haid😂

saya dulu 1 THN kb alami dan gak tau ovulasi tapi karna rahim saya agak dalem kata nya pas lebas kb alami 2 THN baru di beri momongan bun

Kb alami tuh gimana sih bu? Bukannya kb alami itu harus memperhatikan masa ovulasi juga ya? Kok ini malah ga tau kalo lagi masa ovulasi?

5d ago

KB alami itu tanpa kontrasepsi atau pil KB Bun.. biasa ny saya pakai kontrasepsi tp kmrin tidak pakai suami mau coba tp saya ny lupa kalo LG masa ovulasi

saya kb alami, malah kebobolan .. alhasil skrg punya anak beda setahun doang .. habis ini langsung mau kb 😅

5d ago

kluar di dalam apa di luar bund

sy kb alami bun , ngeri2 sedep sih bun heheheh

4d ago

pas habis lahiran aja bun hehehe udah setahun lebih ..