Tentang kehamilan

Maaf bund mau tanya disini ada gak yang sama usia kehamilan 21 week tiba2 ngerasain perut sebelah kiri sakit tapi klo dibawa nungging pas sholat gak sakit sama sekali cuma klo di bawa duduk suka kerasa sakit kira kira knapa ya bund? Dan cara ngatasinnya gimana? #bantusharing

2 Tanggapan

bab lancar? sy klo sakit perut sebelah kiri biasanya karena sembelit bun, perbanyak minum air putih dan makan sayur ya bun

12mo ago

alhamdulillah lancar bund. mungkin kurang minum ya bund soalnya emang klo minum agak kurang dri biasanya

pipisnya gmna mom? lancar tdak .. dn warna urin nya bagaimnaa

12mo ago

alhamdulillah klo pipisnya mah lancar dan masih normal bund