Perut kecil

Maaf bund, mau tanya ? Aku sebelum puasa kan kontrol . Nah, usia janinnya 15 minggu 3 hari. Itu kira2 udh berapa bulan ya ? Terus koq perutnya ngga besar2

4 Tanggapan

3bulan bun.. untuk perut besar atau gak itu setiap bumil beda" apalagi hamil pertama pasti ada yang 5bulan baru kelihatan ada yang 7bln baru kelihatan.. yang penting setiap kontrol semuanya sehat dan bbj sesuai

15w = 3 bulan setengah.. hampir 4 bulan.. 4 bulannya nanti kalo udah 17w

aku udh 16 minggu..perut ku jgk msh kecil

sma kok bund aku 15 w masih kecil perut🤭

1y ago

tapi belum kerasa ada tendangan bun, atau denyut2 kecil