nyeri

Maaf bund mau tanya ,, ada yg mengalami seperti saya ngga ya ? Belakangan ini saya kok sering sekali mengalami nyeri di bagian tulang belakang , bagian tulang ekor sampai paha ,, rasanya buat duduk/bangun sakit sekali

3 Tanggapan

Sama bun tulang kemaluan sakit .. itu d karnakan postur jalan kita/ duduk Kita tidak seimbang . Bisa liat YouTube bun untuk mengatasinya

Sama bun, saya juga gitu. Tidur jadi nggak nyaman gerak jg gayaman

sama bun saya jg