BINGUNG ?

Maaf bund,,,bulan mei kemarin kan keguguran abis itu di kuret.memang di sruh jeda 3bln sama dokternya jgn progam dlu.setelah dikuret ngalamin nifas 15hari abis itu bulan berikutnya rutin haid nya dan tgl sesuai dgn aplikasi kalender saya,bln ini telat 10hari yg hrsnya haid tgl 5oktober smpai skrg blm haid² jg,positif thinking saja siapa tau dpt tiket H lg,soalnya badan bawaanya tuh mudah lelah,ngantuk,kram perut bawah puser tulang punggung tuh nyeri trus. Dan krn penasaran saya TP barusan ehh masih garis 1 trnyata ? Nah,pertanyaan saya apa ada yg prnh ngalamin sprti saya ngga bund pasca kuret menstruasi jadi tdk teratur ?pdhl sebelum²nya itu teratur.. Makasih ?

2 Tanggapan

Klo saya alhamdulillah bun Mensnya teratur Darah berhenti 8 hari Saya kuret tgl 1 juli Tanggal 22 juli mulai mens pertma Semoga kita lekas dapat garis 2 ya bun D tunggu cb bun sampe 2 mngguan nnti tp lagi

5y ago

Amiin bund ,,semoga di segerakan ya bund 😇

saya juga gitu bun,pernah 2 bulan ga haid tapi ditestpack negatif. kata dokter pengaruh hormon