tidak terangsang

Maaf bund mau nanya nih Apakah ketika Hb bdan Si istri tidak terangsang dan tidak kluar lendir di vagina tapi sperma laki2 sudah msuk ke vagina bund maaf agak jorok. Apakah tidak bisa hamil bund apakah ngaruh apa bisa hamil bund Terimakasih

1 Tanggapan

Setau saya pembuahan/ kehamilan itu krn pertemuan sel sperma & sel telur bun.. jadi kalau sel sperma sudah masuk apalagi kalau perempuan dalam keadaan subur kemungkinan untuk hamil tetap ada bahkan kalau perempuan nya tidak mengalami orgasme saat berhubungan