Usia kehamilan 33 w 4d

Maaf bund mau nanya bbj normalnya usia kandungan segitu berapa ya?dan apa aman klo lahiran normal tapi BB bundanya sekitaran 53an dan tensinya selalu rendah?mungkin ada saran biar bisa naikin BB ku SM tensinya soalnya kmrin smpt naik BB ku tapi tapi mlh turun lg dan tensi setiap periksa selalu rendah🥺jd was²,mungkin ada solusi#firstbaby #pleasehelp #firstmom #ingintahu #bantusharing #seriusnanya #hpldesember2022

1 Tanggapan

Sama bun, aku hamil 36 week skrg. BB ku 55kg, hb 12, setiap tensi pasti cuma 80/70 terakhir tensi minggu lalu 80/90.. tp kata dokter aman2 aja.. BB bayi nya 2,2