Gerakan janin

Maaf bund mau brtanya jikaa gerakan si utun adanya sblh kanan itu cewe atau laki yaa terimaksh🙏

6 Tanggapan

sy sering aktif sebelah kanan pas usg jk nya cowo, janin aktif sebelah kanan atau kiri tdk bisa jadi patokan jenis kelamin bun. jk janin hanya bisa diliat melalui tes darah dan usg

Aku kanan kiri trz gmn donk 🤭 gk bisa jd patokan ya bun mitos aja

aku lebih aktif di kanan di USG jk cwo

mitos bgt😭

USG aja bun,

biasa nya cwe 😄

11mo ago

aq juga aktif ny sebelah kanan d USG cewek sdh 4 kali USG cwe