Batuk kering pada bayi usia 3 bulan

Maaf bund mau bertanya anak saya umur 3 bulan suka batuk tp intensitas batuknya itu jarang palingan sehari 2 atau 3 kali tp hanya di pagi hari atau cuaca dingin maaf obat batuknya apa ya soalnya saya udah coba ke bidan di kasi obat gak ada perubahan#pleasehelp

1 Tanggapan

Kalau obat baiknya ke dokter yaa bunda agar dpt rekomendasi obat yg tepat, karena usia segitu pemberian obat ga boleh sembarangan hrus dg resep dokter. bunda bisa lakukan jemur pagi terutama di area punggung babynya sambil di tepuk² halus lalu pakai cessa biru di oles di dada dan punggung babynya Bunda

11mo ago

kalau ttp ada baiknya bawa ke dokter ank bunda