Nanya karena bingung

Maaf bund, ini saya kan telat haid udh 16 hari ini. Kmrn pagi saya cek hasilnya garis 2 tpi samar. Trs saya cek lagi sekitar 30 mnit kemudian, hsilnya jga sma. Tpi kok saya msih ga prcyaa... Mual muntah atau ga selera makan pun ga ada. Jdi saya kyak, masa iya saya hamil? Haid pertama tanggal 17 september. Msih ga percya bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Nanya karena bingung
47 Tanggapan

itu positif bun, kalo mual muntah itu mungkin belum / emang hamil kebo , kalo udah 16hari langsung cus aja di usg bun, soalnya waktu itu aku telat seminggu di usg udah ada kantung janin nya, apalagi 16hari kaya nya