Nanya karena bingung

Maaf bund, ini saya kan telat haid udh 16 hari ini. Kmrn pagi saya cek hasilnya garis 2 tpi samar. Trs saya cek lagi sekitar 30 mnit kemudian, hsilnya jga sma. Tpi kok saya msih ga prcyaa... Mual muntah atau ga selera makan pun ga ada. Jdi saya kyak, masa iya saya hamil? Haid pertama tanggal 17 september. Msih ga percya bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Nanya karena bingung
47 Tanggapan

gejala hamil di tiap orang beda² bun mungkin ini masih awal² jdi bunda blm rasain apa² contohnya aku kalau masih dibawah 2bln kehamilan masih santai aja gk ada gejala apapun pas sdh 2bln baru deh ada mulmun tapi beda² juga tiap orang ada yg namanya hamil kebo dari awal kehamilan sampe persalinan enjoy² aja

tiap orang gejalanya beda2 bunda, kalo memang tidak mual dan selera makan juga tetap itu malah bagus, saya dulu hamil pertama juga gitu malah engga ada mual sama sekali sampe lahiran, cuman engga mau makan ayam aja karena dari kerjaan dulu kateringnya tiap hari ayam jadi kebawa.

8mo ago

Langsung ke dokter aja bund. Biar lebih pasti

insyaa allah positif bun. mual muntah biasanya muncul stelah bbrp mnggu kmudian. lbh baik periksakan supaya janin bsa d jaga dg baik dg mnta vitamin dr dokter. tp kalo mmg gk ada mual nnti nya malah lbh enk bunda gk kganggu baik d mkn atau minum. krna rasa nya mual itu masyaa allah nikmatnya. :)

selamat yaa bun dijaga bun makan yg sehat2, banyak istirahat, vitamin bumil diminum,, ke inget aku dlu haid terakhir 17 november samar juga di desember Alhamdulillah anak pertamaku lahir selamat dan sehat masya Allah tabarakallah.. ini skrnng bayiku sdh mw 3 bulann 😇😇😇

itu positif bun. aku alhamdulillah dari 0 bulan hamil sampai melahirkan ga ada samasekali mual muntah mabok ngidam. ga ada aku rasakan semua nya. seperti org normal pada umum nya aja tpi makan bnyk. hamil belum tentu harus mual mabok ngidam bunda

8mo ago

bayi ku perempuan bunda

insyaallah positif bun, . mual muntah biasa nya nyusul bund, klo aku awal2 yang di rasa itu lemes kayak g bertenaga sama berasa kayak masuk angin,. pas TP hasil nya juga 1terang 1 agak samar, dan sore nya langsung usg. alhamdulillah ternyata udh masuk 9w

aku anak pertama gk da rasa mual muntah (ngidam) ampe lahiran.. ini yg lg hamil ke2 minggu 1 sampe 7 mkn lahap ky sebentr2 mkn nginjak minggu ke8 liyat nasi aja mual mkn sesuai mood mual muntah hebat bahkan sampai opname 😬😬 nikmati aja apapun itu 😊

Hpht nya sama bun…saya juga 17 september. Kemarin cek garis 2 juga. Bingung juga bun ga mual ga muntah dan selera makan malah meningkat. Belum USG karena nunggu 8 week. Kepikiran bgt kok ga mual ga muntah takut kenapa2 😅

8mo ago

Sama berati bun..sy juga pipis2 terus. Sehat selalu ya bun buat kita semua

insyallah positif bun , saya awalnya jg gak mual muntah . Awalnya seneng gak ada mual tp minggu ke 8 lgsg kecium gak enak dikit mual dan nafsu makan apapun

8mo ago

sama bun, awal ndak rasa apa2 normal nafsu makan masih sama tapi masuk ke 7week udh sensitif nih hidung & mulut auto mogok makan mual2 sampai muntah jga🥲🥲 semangat buat kita 😇😇

itu positif bun, kalo mual muntah itu mungkin belum / emang hamil kebo , kalo udah 16hari langsung cus aja di usg bun, soalnya waktu itu aku telat seminggu di usg udah ada kantung janin nya, apalagi 16hari kaya nya