Curhat bund

Maaf bund curhat sedikit,,dsni ad gk si bunda² yg suami ny masih seneng ngumpul² sama temen ny sampe bergadang,, Jujur saya kdng mls ribut smaa suami cuma mslh kya gni,,tp di diemin suami gk brubah² ,saya gk ngelarang dya gaul sama tmn ny asal jngn smpe bergadang,,td ijin beli rokok sebentar tau ny sampe 3 pg belum blik²,,hp ny sengaja gk d bawa mungkin biar gk saya telponin,,klo pun bwa hp klo d telponin saya psti gk d angkat². Gk ngerti saya sama jln pikiran suami bund mana saya lg hmil tua,tinggal tunggu mules ajh ibarat ny harus ny suami siaga lah d rmh mau saya,dri awal saya d ajak pindah sma suami ke rmh ny sampe skrng anak pertama udh 7 taun klakuan ny gk brubah²,,dulu waktu awal² saya sering ngmbek kdng marah,,tp ntr ya gtu lgi.apa sya harus mnta tolong mertua buat bilngin suami saya klo klakuan nu kya gtu,kbtulan rmh saya dempetan dengan mertua bund,,mana lgi musim ujan skrng klo kta kita mah mending ge tdr d rmh ujan2 gni mah,,tp beda suami saya mah,giliran ajh dya ad jadwal roda gk pergi alesan mls hujan enak tidur,,giliran skrng ujan² gni dya lebih milih bergadang sama tmn ny emng si bsk dya libur kerja tp ttp ajh klo mnurut saya namany udh rumah tangga gak baik kya gtu,,

1 Tanggapan

harus di omongkan baik² sama suaminya bun....dan coba dibicarakan sama mertua bunda, biar mertuanya juga bisa menasehati suami bunda....