BPJS Mandiri untuk Melahirkan

Maaf bund, barangkali ada yg tau. Kalau BPJS Mandiri apa bisa di pake buat lahiran di RS tanpa harus ada rujukan dari Faskes 1? Soalnya saya punya BPJS mandiri kelas 3 untuk melahirkan nanti. #seriusnanya #bantusharing #bpjs #ingintahu #pleasehelp

24 Tanggapan

Kalo keadaan darurat bisa langsung ke igd bun, misal udah kontraksi atau kpd bisa langsung ke igd tanpa rujukan Pengalaman aku kontraksi masuk lewat idg langsung obname bun