Hidung tersumbat dan pilek

Maaf bund ada yg tau cara ngatasin hidung tersumbat dan pilek nggak? Anak saya kalo nafas kasian bgt smpe susah tidur. Mertua nyuruh sedot pake mulut, tp kn itu bisa bahaya ya? Bisa nyalurin bakteri/virus dri mulut ke baby.nya. mohon bantuannya bunda² #seriusnanya #bantusharing #BantuJawabBundaCantik

4 Tanggapan

kemarin ketika anak saya ada lendiri di hidung nya, saya semprot hidungnya dgn sterimar baby, kemudia langsung di sedot dengan alat sedot dr babysafe semoga membantu ya bun

pake breathy nasal bund aku kmrn abis dr IGD anakku di nebu karna bapil diresepin obat mucera dan breathy itu

pake cessa yang biru bun diolesin dada nya sm punggungnya + sering" dijemur kl pagi ya

lah kan udh ada alat sedot ingus du shopee byk jnp disuru pake mulut😫