Hamil 7 minggu cuma terlihat kantong janin saja

Maaf bund, ada g ya yg punya pengalaman sama hamil 7minggu tp baru terlihat kantongnya saja & suruh nunggu 2minggu lg USG.. kebetulan saya kmrn sempat kuret 1th lalu karena kehamilan BO di 13minggu jd saya sgt takut itu terulang lg, Kira-kira ada g bunda disini mengalami USG terlihat hanya kantongnya saja trs 2minggu berikutnya kelihatan janinnya?? #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

klo gak ada keluhan flek/pendarahan sih wajar aja tp org bedaยฒ klo sy kmrn 7week udh ada janin nya

4y ago

yaa smp skrg 11minggu g ada flek jg g ngerasa kram sm sekali bund