seputar kehamilan

Maaf bun, yang udah pernah merasakan hamil, aq mau nanya, usia kandunganku masuk 7 minggu, belakangan ini aq sering ngerasain nyeri di perut bagian bawah, aq udah baca-baca di artikel, katanya itu normal, asal tidak ada flek dan gak sampe pingsan, menurut bunda bagaiman? Dulu waktu cek ke dokter apa kata dokter bun? Terima kasih...

1 Tanggapan

Wajar bun.. aku jg gitu.. kata dokter rahim nya lg penyesuaian bun.. asal ga flek insyaAllah aman yaa.. bedrest aja