keluar garis kecoklatan

Maaf bun uk saya 38week mau tanya ada gk yg d sini mengalami celana dalamnya ada garis kecoklatan gtu soalnya saya alami tdi pagi pas hbis ngepel trus mau mandi saya lihat ada garis kecoklatan bun?apa itu flek atau bukan ya bun maaf baru hamil pertama soalnya bun.

1 Tanggapan

Bunda, itu tanda akan persalinan. Segera cek ke dokter/bidan yaa

5y ago

Gpp bun. Wjar kok itu. Knpa gak malam ini aja bun ? Takutnya kan udah pembukaan banyak atau ada rembesan air ketuban. Bukan mau nakut2in sih bun. Cuma kan bunda masih kehamilan pertma. Jadi saranku segera ke bidan aja. Apalagi mulesnya udah intens