32week

Maaf bun tnya Ciri" kontraksi palsu itu gmn sih.. Shrian ini prut sakit bngt knceng.. brdiri aja sakit. Ddek d dlm pun aktif bngt hri ini Smpe kringat dngin aku nya

1 Tanggapan

Bunda buat pindah posisi masih kenceng? Coba buat istirahat bu. Saya pernah kenceng dari jam 12 malem sampe subuh dibawa ke UGD, disuruh opname bu karna gejala kontraksi prematur. Awalnya saya kecapekan. Sehat2 ya bundaa

4y ago

Udah istirahat bun .. Berbalik aja sakit.. Aamiin bunda makasih saran dan doa nya