Bayi 2 bulan

Maaf bun. Tnya. Bayi sy full ASI. Krn satu lain hal 2 hr ini ASI sy seret Dan hr ini sy coba kasih sufor ke bayi sy. Tp lngsung muntah kluar smua smpi basah kuyup. Pdhal dlu pas bru lahir jg mnum sufor merk sama . Knp y bun? Apa trlalu kental?

2 Tanggapan

bun coba pijit laktasi, saranku fokus ngembaliin asi nya juga soalnya, insyaAllah abis pijit laktasi lancar lg bun

klo sesuai takaran di kemasan hrus ny sih engga ya,, ngambil susu ny sesendok biasa aja, jgn muncung2,,,