Kandungan lemah

Maaf Bun tanya,kehamilan masuk 20 week terus saya sering sakit perut dan periksa detak jantung janin gk terdengar padahal seminggu sebelum nya jelas banget dan udah mulai berasa gerak nya.. Saya mulai khawatir karna bidan menyebutkan tanda hamil kosong dan saya belum sempat usg.. Apakah ada yg sama seperti saya? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Segera usg bun, dan dibantu dengan perbanyak konsumsi kacang-kacangan dan protein bun