Keputihan teksturnya creamy

Maaf bun sya mau tanya sy hamil 22 minggu kok keputihan warnanya putih susu tpi teksturnya seperti cream tpi ngga gatal, kira²bahaya atau tidak? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

halo bunda keputihan yang normal itu, tidak berbau, berwarna, tidak jg menimbulkan, gatal, sakit dll, tekstur nya seperti lendir putih telur atau cair meskipun tidak bau dan tidak gatal, kalo ada salahsatu yang mengarah ke indikasi keputihan abnormal, apalagi dengan jumlah yang berlebihan, lebih baik di konsultasikan dengan dokter ya bunda, jangan lupa jg, untuk selalu menjaga kebersihan

sama bun aku juga gitu. sebelum hamil emg aku jg udah keputihan, semenjak hamil jadi nambah keputihannya. tp selama ga bau dan ga gatal gapapa.

selama ga berbau atau gatal atau nyeri saat bak wajar