Berhubungan

Maaf bun sharing pengalamnya dong ,, klo berhub fi usia 10 minggu kira2 aman ga ya

2 Tanggapan

tergantung bun., selama kehamilan bunda tdk ada riwayat flek, keguguran, hamil kembar, Plasenta previa., Hb boleh aja asl tdk keluar di dalem krna bsa memicu kontraksi., atau bsa jg konsul dlu ke dokter., Kalo Di tm 1 masa masa rawan Bun

2y ago

kalo pernah flek Mungkin hb nya bisa di tunda dlu Bun., kalau ngk bsa di tunda coba deh konsul ke dokter., biasanya Tm1 sangat rawan Bun takut janinnya knpa napa.,

Kalo gak ada keluhan ya aman aman aja bun. karna HB kan ga di larang asal jgn keluar di dalam

2y ago

bilangin jangan egois kalo. sayang sama anak nya. kecuali kalo gak peduli atau sayang ya terserah mau di dalam jga. hati hati aja keguguran apalagi masih trimester 1