Benjolan di kepala bayi newborn

Maaf Bun sharing dong , Bayik saya ada benjolan d kepala nya awal nya lembek skrng udah mulai keras ,skrng udah 1 bulan usia nya ,pakai apa ya biar bisa ilang dan bentuk kepala nya apa bisa bulet tanpa benjolan? #SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

lahir dengan vakum atau stuck pas ngeden? uda konsul ke DSA soal itu bu?

2mo ago

stuck pas ngeden si Bun ,tapi smpe skrng blom ilang juga udah 1 bulan , rencana besok mau ke RS Bun buat periksa