Payudara kecil

Maaf Bun sensisitif . Payudara saya kecil , apa bisa nanti nyusuin anak saya Bun, sedangkan kecil bgt payudaranya . Hamil Mala besar perut ga kaya orang² besar payudara #seriusnanya

7 Tanggapan

badan saya kurus bun.. sebelum hamil bb gak pernah lebih dari 42kg (tinggi 158cm) otomatis payudara juga kecil banget tapi alhamdulillah ASI saya lancar, bisa nyusuin anak pertama saya full ASI sampe usia 2 tahun 😊 padahal sebelumnya sama tetangga dinyinyir "emang ada air susunya?" "emang bisa nyusuin?" qadarullah anak tetangga yg bilang gitu ASInya gak keluar padahal payudara besar jadi besar kecilnya payudara sama sekali gak ada hubungannya sama produksi ASI ya bun

sama Bun🤣🤣🤣 tak rasa rasa kok malah tambah kecil gk sprti bumil lainya yg pas hamil PD membesar🤣, Alhamdulillah asi udah keluar sejak 21w, semoga nanti pas lahiran juga lsg keluar

tidak masalah bun, saya pun begitu waktu anak kedua. alhamdulillah anak full asi sampai 2 tahun.. yg penting ibu bahagia makan yg bergizi InsyaAllah bisa.. ☺☺

bisa bun karna kita wanita tulen, bisa menyusui,menstruasi,melahirkan jdi jgn worry kalo payudara kecil

bisa, yang penting ada pentil nya dan ada ASI-nya😂 kalau gak ada pentilnya gak bisa

ukuran payudara ga masalah Bun, yg penting putingnya menonjol keluar

Aku malah rata bun, tp tetap bisa menyusui

10mo ago

tapi nanti gimana bund sedangkan dia babarblas gada kek orang ngejatuh gtu bun . anaknya masak di angkat ke atas bgt bun