Acara 4 Bulanan

Maaf bun sekedar pengen tau .. Bunda2 disini masih menerapkan tasyakuran acara 4 bulanan tidak ? Kalau iya apakah harinya bebas yang penting sudah masuk 4bulan atau masih pake hitungan weton lahir ibu .. Misal ibu dlu laahir minggu wage jadi nanti ngapatinya nyari hari minggu wage gtu meskipun nanti usiia hamilnya sudah 4bulan lebih mau masuk 5bulan . Mohon sharingnya ya bun . Terimakasih sehat semua untuk para ibuun 🖤

2 Tanggapan

tergantung di daerah mna Bun,krna memang sering beda2 hitungan nya/kepercayaan nya,klo saya kmren 4bln an d uk 16week Bun,niat nya memang mengucap syukur nikmat krna udh d beri kepercayaan/amanah

klo di tempatku pake hitungan bun. gkpapa udah 4bln lebih jg. atau bisa sblm pas 4bln. jd 3 bulanan