Kemaluan bengkak

Maaf bun sebelumnya ada yg pernah ngalamin pas setelah melahirkan kemaluannya bengkak sebelah ga ? Klo ada yg pernah ngalamin cara ngobatinnya pake apa ya ? Saya udh 2x kontrol ketmpt lahiran tpi hasil nya ttp aja masih bengkak

6 Tanggapan

pengalaman aku, tiap bak atau bab di bersihinnya sampe bener² bersih dan kering, sering² ganti pembalut dan pake pembalut yg cooling fress enak adem nanti sembuh sendiri bengkaknya dan mengurasi rasa nyeri.

2y ago

Oke makasi bun sarannya, blm nyoba pake pembalut colling fresh sih, nanti dicoba deh

Dibekas jaitannya kah bun? Coba kompres air hangat atau berendam di air hangat bun

2y ago

Bukan bun tpi diatas jaitannya, pas bgt samping lobang mis v nya

kalo saya rutin setelah bab atau bak dbasuh dengan air hangat daun sirih bun

2y ago

Udh nyoba bun tpi ngga sering

aku kemaren gitu bund. bengkak sebelah

2y ago

aku minum antibiotik sama methylprednisolon

udh ke obgyn belum bund?

2y ago

bawa ke dokter coba bund, biar ditangani

sering d kompres bun

2y ago

iya mak