bengkak pada ketiak

Maaf sebelumnya bun, ada gak yg ngalamin bengkak pada ketiak setelah melahirkan sprt sya ini? Kalau ada gmn cara ngilangin nya ya bun?

bengkak pada ketiak
1 Tanggapan

Sama aku jg ada malah dr hamil anak pertama Aku pernah periksa itu katanya hormon, dan g boleh makan asin2, micin serta ayam karna akan bkin tmbah bengkak Dlu dokter nawarin untuk diambil setelah melahirkan cm ada obat yg ngaruh ke asi jadi smpe skarang sy gak operasi Sekarang hamil anak ke dua gitu lg, bengkak+sengkring2 kalo makan ayam/micin2 Saranku bunda periksa ke dokter dl aja

4y ago

Saya juga bun, ni lg hamil anak pertama 35W. Dari usia kandungan 12W ketiak sebelah kanan saya bengkak. Apa setelah lahiran nanti kembali normal ga bun?