Hamil 16 Minggu belum terdengar Detak Jantung Janin pakai dopler

Maaf Bun saya priksa di bidan pakai dopler 16 Minggu belum terdengar detak jantung janin tapi perut sdh sering kedut apa gapapa yah? Apa harusnya pakai USG baru kedengeran? Saya jd khawatir. Ini kehamilan pertama saya #seriusnanya #bantusharing

26 Tanggapan

mending USG aja bund, saya kemarin USG umur 9week udah kedengaran detak jantung nya ☺

aku 13w udh kedenger bun pke usg tapi. klo khawatir cba aja usg biar ga bertanya" 😁

Periksa ke dokter spog bu, 8-9 week udah terdengar biasanya

kalau pake doppler emang suka gtu bun mending pake usg aja

Cuss USG aja bund .. usia segitu kan harusnya udah

janin kecil Bun saya kemarin juga gitu waktu 16w

kemarin ak 14w udah terdengar bun pakai doppler

harusnya udh kedenger ya Bu, coba diusg dlu

Coba USG saja bun. Biar lebih tenang

mending USG aja bun biar gk kwatir