mulmun

Maaf bun....saya mau tny,klo di TM1 masih kerasa mual muntah trs paksu mnta hb,saya mesti gmn?klo saya mau itu saya kerasa mual,rasanya mau muntah tp klo saya nolak saya dosa soale dari pertama hamil saya nolak trs klo diajak hb,saya mesti gmn bun?

1 Tanggapan

Sampaikan pelan2 tp pas ga lg ngajak. Jd pas ngobrol2 biasa aja.. Keluhan hamilnya gmn.. Nanti sih suami pasti ngerti kok.. Jd jangan pas ngajak nolaknya.. Tp sebelum ngajak kalo bs dikasih tau dulu.. Selain itu TM1 kalo HB jg kadang bs buat kontraksi kalo dikeluarin di dlm dan ga sabaran.. Plus hormonnya jg blm bagus jd kadang ga bs menikmati. Biasanya sih oke kalo TM2 dan 3