tips mengurangi mual

Maaf bun saya mau tanyak minggu ini kehamilan saya udah masuk 5 minggu dan di kehamilan minggu ini udah banyak keluahan yang saya alami seperti susah makan,mual,pusing,gak bisa berdiri lama2 karna klok berdiri nya lebih dari 10 menit kaki tiba2 aja lemes mata langsung burem trus kepala langsung sakit habis itu langsung jatuh duduk gitu trus sensitif sama bau ntah itu harum atau bau2an yang lain ngeliat nasi aja itu kek mau muntah kadang sampe 2 hari gak makan cumak minum susu aja itupun satu gelas yang saya minum cumak beberapa teguk trus klok mual gak nanggung sehari itu bisa mual trus dari pagi sampe menjelang magrib pas magrib gak mual sampe isyak eh abis isak malah pusing tips dong bun supaya mual nya agak berkurang ??

1 Tanggapan

Lbh baik di cek le bidan atau dokter ya.. Takutnya darah rendah..