Sakit gigi

Maaf bun saya mau tanyak kalok lagi hamil boleh cabut gigi gak bun ? Soalnya gigi saya baru goyang jadi asalnya ngunyah sakit nya masyaallah 🥺 Apalagi bawakan hamil kepingin makan teruss #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau cabut gigi dan tambal gigi tidak boleh bun. saat tm1 saya ke dokter gigi untuk scalling dokternya pelan2 dan hati2 sekali, katanya bahaya kalau sampai ngilu nanti memicu kontraksi. apalagi yg bikin sakit seperti cabut gigi bun.

konsuk aja ssama dokternya. setahu saya blm boleh