Kram bagian kanan di tm 2

Maaf bun saya mau tanya.. Wajar gak klo perut bagian kanan itu kram kya ketarik gitu.. tapi sebentar hilang sebentar muncul.. bahaya gak.. Msalhny lagi hamil anak pertama jadi kurang paham.. ini udh masuk 19 w 6 d.. Mohon infonya terimakasih #bantusharing

1 Tanggapan

Saya jg gtu bund kram2 kek kenceng2 gtu perutnya, dan pas usg Puji Tuhan baek2 aja, skrg masuk TM3 jg masih kenceng kalo misal gerak cepat (dr duduk ke berdiri), ktnya emng otot meregang, trs sama kecapekan, biasanya saya kl lg kenceng2 gtu saya usap2 perut nya sambil duduk nyender.. Bru aktivitas lg..

4y ago

oh gitu ya bun makasih ya bun infonya