Nyeri

Maaf bun, saya mau tanya, usia kehamilan saya udah 31 week. Mulai berasa nyeri punggung, nyeri pinggang, dan nyeri di area selangkangan sama vagina. Kalo nyeri di area selangkangan sama vagina itu udah 3 hari ini berasa, mau aktivitas jadi ga nyaman. Apalagi kalo bangun tidur atau bangun dari duduk. Itu normal ga ya bun? Dan cara ngatasinnya gimana? Trims bun

1 Tanggapan

normal Bun kata bidan ku aku jg sama 31 week skrng ngerasin gtu apa lgi bangun tidur pinggang sakitnya minta ampun ,,perut bagian bawah klo buat jalan lama sakit bgt kadang juga suka ngenceng gtu prut Bun aku tanya bidan katanya normal sii