Biang keringat

Maaf bun saya mau tanya, sy newmom bayi sy umur 1bln lehernya seperti ini dikasih apa ya? Tolong share pengalamannya. Trims

Biang keringat
11 Tanggapan

kuncinya sllu jaga kebersihan sih Bun, kalau habis nen kdang kan ASInya ada yg ngalir ke lerher gt atau dedek gumoh/muntah cpt2 di lap , kalau ga jga kebersihan mau di kasih salep merek yg mahalpun tetep kambuh Lg, kalau sya sllu sya bersihin di lipata2an kyak leher,ketiak ,selangkangan ,. terus sya kasih baby oil Alhamdulillah anak bayi sya ga smpek yg iritasi.

anak saya kmren kyak gtu malah full leher smpe kuping saya pkek sabun lactacyd,bemee,kayu secang,cream baby aku coba satu satu gak ada peningkatan trus saya konsul dokter di kasih obat salep racikan 2 hri lngsung sembuh klau mau saya masih ada resep nya karna kata dokter itu jamur jdi hrus cpat di ilangin aku pkir cuma biang kringat aja

klo ank sya kmrin smua sya cobain,,, mulai dri dioles baby oil, trus di kasih bedak caladine,,, mandi/seka 1 hari 2 kali,,, kipas di kamar ga prnh mati, biar ga panas/keringetan,,, pake baju tipis dn ga di bedong,,,

1y ago

pake sabun lactacyd bund . anak saya juga gitu , saya pakein sabun lactacyd Alhamdulillah udah mendingan

uda coba ini itu ga ada hasil bund.. akhirnya pake ini 3hari uda mulai sembuh.. ini jg dari rekonendasi temen2 kerja yg pada punya bayi

anak saya di pakaiin minyak zaitun dan gak dikasih bedak lagi olesin minyak zaitunnya sambil shalawatin, semoga Allah sembuhkan🤲

anak ku juga Kya gini Bun,,,tak mandi in pakai sabun latacyd baby udah agak mendingan,,sekarang tinggal pemulihan

1y ago

iya Bun mandi seperti biasa kena luka nya gpp kan emang harus di bersihkan di bagian ruam nya itu

aku kemarin pakai noroid sama bemee trus sabunnya aku ganti lactacyd alhamdulillah lansung muluss bun

1y ago

iya bun

dikasih bby oil atau bedak caladin baby Bun anak aku gtu jga umur 1 bln tp pas pake itu kering

bun. anakku biang keringat bintik merah cuma aku pakein face cre. Zwitsal agak berkurang bun.

kasih tepung kanji nnti lma2 hilang skli2 di olesin baby oil dlu

1y ago

di balur gt aj bunda,,nnti lma2 sembuh sndri sabar2 aj urusin bayi,