sakit perut bagian kiri

Maaf bun saya mau tanya , saya baru hamil pertama , umur kehamilan sudah hampir 7minggu , tp kenapa ya rasanya perut ke pinggang sebelah kiri selalu sakit nyelekit gtu ?? Minta solusinya bun?

6 Tanggapan

dulu saya juga gitu bun ya macam2 karena pembesaran rahim terus si baby kan berkembang menyerap nutrisi kalsium dll dari badan kita jadi kitanya pasti ngerasain bberapa keluhan,belum lagi pingin pipis terus biasanya. Sekarang saya dah masuk UK 24minggu. ada baiknya pas kontrol ke bidan atau dokter d konsultasikan aja.

Maaf bun mau tanya saya juga hamil pertama umur khamilan hampir mau 7minggu, Tapi kenapa perut bagian bawah yg knan sama kiri sakit yaaa?sama pinggang juga?

Kalo saya dlu blgnya dokter krna pembesaran rahim jdnya sampe pinggang blakang dan perut sakit gt ky haid. Istirahat aja yg cukup

banyak2 istrhat bund...klw terasa kram hrus dibawa baring2...nga boleh krja2 dlu soalnya hamil muda masih rentan...

5y ago

Kecapean mungkin ya bun

Mungkin kecapean bun, banyakin istirahat

5y ago

Makasih bun sarannya 🙏

Kadang kram yaa bun

5y ago

Kalo kram langsug istirahat ya bun, baring.