Assalalualikum bunda..

Maaf bun saya mau tanya knpa ya saya lagi hamil 5 bln.. Udah 2 hari ngerasain perut kaya begah gitu.. tiap d pegang/ d elus aga nyeri trus makan jadi kurang baru d isi sedikit rasa udah kenyang.. Kalo udah kentut rada legaan perut nya abis itu perut rasa keras gitu..

1 Tanggapan

Masuk angin gak bun hahahaa.. coba tnyk ke dokter bun. Klo saya biasanya krn sakit magh kek gtu bun. Saya bntu mnum air hangat aja stiap hari