Cara menambah cairan ketuban

Maaf bun saya mau nanya cara supaya cairan ketuban nambah gmna ya bun, selain mnum air putih sama dewegan cara cepat nya gmna🙏#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

8 Tanggapan

paling bener dan aman emg minum air putih si bun. harus lebih dibanyakin. efeknya emg bakal sering BAK. tp badan tuh jd lebih dingin dan seger. itu klo pengalamanku ya. dan aku tuh tipe yg ga bisa minum byk klo airnya biasa (ngga dingin/anget) . tiap hr aku selalu minum air dingin pagi-malem. dan emg sih jadi beseran, tp alhamdulillah ketuban selalu cukup , dan kalo muntah krna aslam kambuh pun jd ga terlalu sakit ditenggorokan.

3mo ago

iya bun sya suka mnum air putih dingin mw pagi atau pun mlm

Tidak ada cara yg instan bunda, sy kmren bulan ke 3-4 bulan ketuban sedikit. Sejak saat itu sy minum minimal 2L bun, beli botol ukur yg 2L itu. Msuk usia kandungan 6 bulan udh normal lagi bun, intinya mw degan, mw air putih itu sm aja bun. Sering2 makan sayur sm buah yg mengandung bnyak air bun. Malah ini sy ajak puasa bun adeknya, jd pas sahur minum 1L pas buka puasa bs smpe 1,5L . Semangat semoga sehat selalu

Aku dulu juga sempat dibilang dokter kurang air ketubannya, sejak saat itu minimal minum 3lt per hari

Kalau dari dokter sarannya banyak minum air putih aja bund ga disarankan yang lain lainnya.

doa'n saya ya bun semoga pas saya USG udah normal lagi ketuban nya🙏🙏

air putih aja Bun, kebanyakan dokter akan menyarankan 3-4 liter dalam sehari .

kalau pengalaman aku dulu pocari sweet sih disuruh sama dokternya

3mo ago

pocariswet emang gppa ya bun, soal nya kalo gppa nnti sya coba mnum kalo sehari bagusnya brapa botol bun

setauku emng air putih aja si bun😅