Pendarahan saat nifas

Maaf bun saya kan melahirkan 20 agustus, darah nifas merah keluar sekitar 2 mingguan, kesininya darah bening gitu, tapi 5 hari terahir keluar lagi darah merah, ada yg ngalamin hal sama ga, apa mungkin darah haid sedangkan saya ASI ekslusip bun..

2 Tanggapan

Di itung masa nifasny ya bun. Nifas paling sdikit 1 tetes. Normalny 40 hari, paling bnyk 60 hari. Jd smisal bunda nifas dr hari prtma dpt 2 minggu lalu tdk kluar lg kmudian kluar darah lg stlah sminggu tdk kluar darah coba d hitung nifasny jika blm ada 60 hari itu msih masa nifas ya bun jika udh lbih dr 60 hari itu baru darah haid.

4y ago

Iya bun masih darah nifas dlu sy jg gt kdg gk kluar kdg kluar kuning atau kecoklatan gt. Trz kdg merah lg. Sy nifas smpe 60 hari bun.

pro kontra Bun. ada yg bilang itu penghabisan darah nifas ada yg bilang itu haid pertama. saya juga detik2 mau udahan nifas, keluar darah kaya haid. kalau saya yakinin itu haid pertama walaupun nifas bentar lagi selesai. alasannya karena emang bau amis dan bener2 kaya haid aja gitu

4y ago

iyaa Bun. yg penting tetep sehat kitanya hehe