Apakah capek bekerja sama dengan capek olahraga?

Maaf Bun saya gak tau mau kasih judul apa. Saya kan hamil sudah 31w tapi belum pernah olahraga sama sekali kyak jalan kaki atau senam2 gitu. Alasannya waktu usg diusia kehamilan 28w kepala janin sudah di bawah, jadi takut nanti masuk panggulnya kecepetan. kemudian saya juga masih aktif bekerja, pagi sebelum ke kantor nyapu ngepel rumah, nyapu halaman. Sampai kantor juga tak jarang ada aktivitas yg mengharuskan naik turun tangga. Jadi kuanggap itu adl bagian dari olahraga. Pertanyaannya apakah boleh disamakan bun? Dari segi kualitas dan efektifitas??

10 Tanggapan

sya dri 24week usg kpla udah dbwah bun,smpai skrng tiap periksa kpla dede x tetap dbwah